19 ноября 2017, воскресенье

Известный британский актер поддержал школьников-переселенцев из Донбасса

комментировать
Хиддлстон показал свое детское фото

Хиддлстон показал свое детское фото

Британский актер, звезда фильмов Выживут только любовники, Высотка и Ночной администратор, а также один из претендентов на роль следующего Джеймса Бонда, Том Хиддлстон записал видеоответ на ролик, героями которого стали украинские школьники Ярослав и Настя, которые стали вынужденными переселенцами и покинули родной Донецк в 2014 году.

Таким образом, Хиддлстон поддержал кампанию ЮНИСЕФ Emergency Lessons, направленную на помощь детям, учеба которых была прервана в результате военных действий, пишет Vogue.

В видео, записанном представителями организации, украинские дети рассказали, что мечтают вернуться в родной город и призвали неравнодушных делиться в соцсетях своими школьными фото, чтобы привлечь внимание к проблеме.

В ответном видеоролике британец Хиддлстон показал свое детское фото. "Когда я был маленьким, я не знал, что хочу быть актером, но я играл в школьном театре. Школа - это намного больше, чем просто здание, это место, где вы встречаете новых друзей. Это учителя, это защита, это стабильность и это надежда. Для таких детей, как Ярослав и Настя, которые пострадали от конфликтов и кризисов, школа так же важна, как еда и лекарства", - сказал актер.


Напомним, ранее американский актер Орландо Блум посетил Донбасс. Сначала в Сети появились фото и видео, свидетельствующие о визите звезды блокбастеров Властелин колец и Пираты Карибского моря Орландо Блума в Славянск.

Затем сам Блум прокомментировал свой внезапный визит в восточную Украину, в ходе которого посетил школы и детсады, которые были повреждены в ходе военных действий.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: