18 ноября 2017, суббота

Брат Мустафы Найема заявил об обыске в арт-клубе Closer, проведенном с нарушениями закона

комментировать
По словам Маси Найема, это уже второй такой инцидент за последние три месяца
Фото: facebook.com/MasiNayyem

По словам Маси Найема, это уже второй такой инцидент за последние три месяца

Брат народного депутата Мустафы Найема Маси Найем заявил об обыске, проведенном в арт-клубе Closer с нарушениями законодательства..

Сотрудники полиции в масках ворвались в клуб с криками "руки вверх", сбили с ног охрану, несколько сотрудников и посетителей и, не предъявив соответствующего постановления суда, начали обыск, сообщил юрист и боец ВСУ Маси Найем на своей странице в Facebook .

По словам Маси Найема, это уже второй такой инцидент за последние три месяца.

"По первому разу НЕТ НИКАКИХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ И РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЙСТВИЙ МИЛИЦИИ. Нарушают процессуальные нормы. Бьют людей. Милиция просто и в наглую бьет одного, который играет музыку, второго, который выходил в гардероб, двоих, которые стояли просто курили в курилке. Почему эти граждане априори злодеи? Спросите у Авакова", - написал он в частности.


#dontstopmusicАрсен Аваков, Патрульна поліція України, Патрульна служба Києва / Моя нова поліція, Artem Shevchenko, Ге...

Опубліковано Masi Nayyem   12 грудня 2015 р.

По его словам "Это не борьба с наркотиками, а только усугубление недоверия к правоохранительным органам".

Найем также отметил, что во время обыска восемь задержанных посетителей дали взятки представителям наркополиции, чтобы их не задерживали за подброшенные наркотики.

В свою очередь Илья Кива сообщил о результатах обыска.

"В ходе проведения обыска у 15 посетителей обнаружены и изъяты наркотические средства. Из пяти человек отобранных для прохождения медицинского освидетельствования все 5 находились в состоянии наркотического опьянения. В помещениях указанного клуба обнаружено и изъято по предварительным данным около 100 грамм марихуаны, 50 грамм амфетамина, 90 таблеток экстази и 6 устройств для употребления наркотических средств. По указанным фактам возбуждены уголовные производства по ст. ст. 309, 317 Уголовного кодекса Украины", - написал Кива на своей странице в Facebook .

По факту проведеной проверки арт-клуба в Киеве, а по моему просто притона в котором несовершеннолетних подсаживают на на...

Опубліковано Ильєю Кивою   14 грудня 2015 р.

Он также назвал арт-клуб Closer "наркопритоном" и обратился к Маси Найему с вопросом  "что взрослый публичный человек, делаете в притоне ночью, торгующем и распространяющем наркотики среди несовершеннолетних?"

В ответ Маси Найем написал , что любит музыку, и готов сдать любые тесты, чтобы подтвердить, что он не наркоман, а также отметил, что глава наркополиции нарушает закон, обвиняя бизнес в наркоторговле до вынесения решения суда.

Напомним, 22 октября глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Илья Кива станет главой Департамента противодействия наркопреступности, который создадут вместо Отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (БНОН), который будет расформирован.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: