26 июля 2017, среда

Бойцы батальона Донбасс отбили у боевиков БМП-2 и ПТУР Конкурс

В Широкино бойцы батальона оперативного назначения Национальной гвардии Донбасс отбили у незаконных вооруженных формирований военную технику, сообщила пресс-служба Нацгвардии
В частности, бойцам Донбасса удалось отобрать у пророссийских террористов БМП-2 с 30-мм пушкой и пулеметом калибром 7,62 мм, а также ПТУР Конкурс. "БМП-2 досталась смелым бойцам Донбасса с полным боекомплектом. Трофейная БМП имеет порванную гусеницу и избитую оптику. Зато трансмиссия, двигатель, пушка и система управления огнем - все в рабочем
комментировать
 БМП-2 досталась бойцам Донбасса с полным боекомплектом 
Фото: Нацгвардия

 БМП-2 досталась бойцам Донбасса с полным боекомплектом 

В Широкино бойцы батальона оперативного назначения Национальной гвардии Донбасс отбили у незаконных вооруженных формирований военную технику, сообщила пресс-служба Нацгвардии.

В частности, бойцам Донбасса удалось отобрать у пророссийских террористов БМП-2 с 30-мм пушкой и пулеметом калибром 7,62 мм, а также ПТУР Конкурс.

"БМП-2 досталась смелым бойцам Донбасса с полным боекомплектом. Трофейная БМП имеет порванную гусеницу и избитую оптику. Зато трансмиссия, двигатель, пушка и система управления огнем - все в рабочем состоянии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что боевую машину пехоты отбуксировали в расположение украинской армии. После проведения ремонтных работ трофейная техника встанет на защиту Украины.


ВИДЕО


 

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: