5 декабря 2016, понедельник

Бой под Марьинкой. Полторак сообщил об остановке атаки террористов

комментировать

"Ситуация под контролем. Без паники", заявил Полторак

По состоянию на 15:00 среды, 3 июня, украинским военнослужащим удалось остановить наступление боевиков и российских военных на Марьинку (Донецкая область), сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Только что был на приеме у Министра обороны Степана Полторака. Свежак из первых уст. Сегодня действительно сепары резко активизировались. Но не по всей линии фронта, а на конкретном направлении - Марьинка, Красногоровка. Штурмовые действия противника начались в 4:10. По состоянию на сейчас, они остановлены", - передал слова Полторака журналист Роман Бочкала.

Кроме того, министр уточнил, что в этом бою было ранено семь украинских бойцов, погибших нет. "Ситуация под контролем. Без паники", - добавил он.





В свою очередь координатор батальона Киев-1 Евгений Дейдей чуть ранее в эфире Эспрессо.ТВ сообщил о том, что "небольшое подразделение (28-й бригады, которая находится в Марьинке) находится в кольце". Однако, по его словам, им на выручку отправились другие бойцы. "Сейчас доезжаем туда, будем предпринимать какие-то меры, то есть если они останутся в кольце, будем прорываться, спасать ребят", - добавил он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: