15 декабря 2017, пятница

Борьба со мраком. Власти Севастополя пока не знают, как обеспечить город светом

комментировать
В Севастополе царит мрак
© news.sevas.com

В Севастополе царит мрак

В Севастополе пока не выработали план стабилизации подачи электроэнергии горожанам.

Один из сотрудников компании Севастопольэнерго рассказал, что пока электроэнергией полностью обеспечены все важные предприятия, которые обеспечивают жизнедеятельность города. Но более детального плана по стабилизации ситуации среди горожан-потребителей не выработано, передает Крым.Реалии.

"Все доступные нам мощности работают на полную силу. Газотурбинные станции и дизельные генераторы, инкерманская ТЭЦ - все работает и обеспечивает жизнедеятельность города так, как может. Правительство опубликовало график веерных отключений на завтрашний день. Каждый потребитель будет иметь 6-8 часов гарантированного энергообеспечения", - рассказали в компании.

Отмечается, что так называемый губернатор города Севастополя Сергей Меняло уже принял указ о полной остановке движения троллейбусов в городе. Также указ объявляет понедельник, 23 ноября, выходным днем.

Как сообщалось ранее, ЛЭП, которые осуществляют подачу электроэнергии с материковой Украины на аннексированный Крым, повреждены из-за подрыва. Вследствие этого поставки украинской электроэнергии в Крым полностью прекращены.

По последним данным, обнародованным минэнерго РФ, без электричества в Крыму остаются более 1,6 млн человек

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: