28 мая 2017, воскресенье

Борьба с российской пропагандой и нападение на украинский центр в Москве. Главные новости среды

комментировать
Коллаж НВ

Коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей среды, 23 ноября..

В Государственном департаменте США напомнили причину усиления контингента Североатлантического альянса в европейских странах. 

"Последние месяцы и годы не было бы никаких оснований для НАТО выделять дополнительные средства на европейском континенте, включая американские средства, если бы не действия России в Украине", - заявил спикер Госдепа Джон Кирби на брифинге.

В Киеве начали демонтаж незаконной надстройки на здании Дома профсоюзов на углу Крещатика.

Прокуратура открыла уголовное производство по факту государственной измены и создания преступной организации, целью которой была подготовка диверсий на Запорожской АЭС.

Европейский парламент принял резолюцию о противодействии пропаганде третьих стран, включая Россию.

В документе говорится, что Россия оказывает финансовую поддержку европейским оппозиционным политическим партиям и организациям, использует фактор двусторонних межгосударственных отношений для разобщения членов европейского сообщества.

Пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Дарья Олифер назвала новую дату разведения сторон в Станице Луганской.

Министерство иностранных дел выразило протест российской стороне в связи с нападением на помещение Национального культурного центра Украины в Москве и поджогом флага Украины, что произошло накануне.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: