5 декабря 2016, понедельник

Больше года в плену. Нардеп опубликовала фото освобождения журналистки Варфоломеевой

комментировать
Через неделю Варфоломеева отметит свой день рождения

Через неделю Варфоломеева отметит свой день рождения

Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации, народный депутат Ирина Геращенко опубликовала фото операции по освобождению украинской журналистки Марии Варфоломеевой.

"Истощена. Худенькая. И, кажется, пережитые страдания только обострили ее красоту. Мария очень красивая. Ее изящная фигура так ирреалистично выглядит на этом покореженном войной мосту под Счастьем. Еще более трудно представить эту хрупкую девушку в подвале тюрьмы", - написала она.



Геращенко также уточнила, что Варфоломеева была освобождена накануне встречи глав МИД Украины, России, Франции и Германии, где министр иностранных дел Украины Павел Климкин поднимет вопрос освобождения всех заложников в Донбассе.

Ранее сообщалось, что сегодня, 3 марта, из плена боевиков самопровозглашенной ЛНР удалось освободить украинскую журналистку Марию Варфоломееву. Позже стало известно, что ее удалось обменять на россиянина, задержанного в Донбассе.

Варфоломеева попала в плен к террористам 9 января 2015 года. Боевики обвинили ее в шпионаже и корректировке огня ВСУ, в также в сотрудничестве с Правым сектором.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: