22 июля 2017, суббота

Большая скорость и неприличные жесты. Патрульные Запорожья применили табельное оружие во время преследования нарушителей

комментировать
Патрульные повредили три колеса иномарки
Скриншот с видео

Патрульные повредили три колеса иномарки

В Запорожье патрульным полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить иномарку, которая ехала на большой скорости по городу.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в среду, 11 января, на площади Маяковского двое мужчин своеобразно отреагировали на появление патруля - высказались нецензурной бранью и показали инспекторам неприличные жесты. После этого мужчины сели в Toyota Highlander и на большой скорости поехали с площади.

Во время преследования беглецы не реагировали на требования полиции остановиться и несколько раз подвергали опасности других участников дорожного движения и столкнулись с бордюрным камнем.

Чтобы остановить машину патрульные решили применить табельное оружие. Лишь после того, как полицейские попали в три колеса Toyota Highlander, авто остановилось.



Водителя и пассажира 23 и 24 лет задержали. На водителя составили административные протоколы, у него обнаружили алкоголь в крови.

На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции.

Ранее сообщалось, что харьковские патрульные задержали мужчину, который взял в заложники собственных родителей

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: