25 июня 2017, воскресенье

Более сотни активистов заблокировали трассу Киев-Одесса: требуют уволить преемника Сакварелидзе. Фото

комментировать
Активисты перекрыли движение по автомагистрали около 18:15

Активисты перекрыли движение по автомагистрали около 18:15

Около 150 активистов перекрыли движение в обоих направлениях по трассе Киев-Одесса.

Как передает корреспондент Интерфакс-Украина, они двигаются по наземному пешеходному переходу в обоих направлениях и таким образом не дают транспорту двигаться. На месте присутствует около 10 сотрудников полиции.

Активисты перекрыли движение по автомагистрали около 18:15 и протестуют против назначения нового прокурора Одесской области Николая Стоянова.



Ранее в четверг, 31 марта, сторонники уволенного прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе в знак протеста против снятия его с должности принесли к зданию областной прокуратуре шины.

Напомним, заместителя генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе уволили из органов прокуратуры 29 марта. В ГПУ заявили, что генеральный прокурор привлек Сакварелидзе к дисциплинарной ответственности "за грубое нарушение правил прокурорской этики, вмешательство в непредусмотренном законодательством порядке в служебную деятельность другого прокурора, совершение проступка, который порочит работника прокуратуры, неисполнение и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей".

Новым прокурором Одесской области был назначен Николай Стоянов, который в 2014 году уже занимал эту должность.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: