2 декабря 2016, пятница

Бойцы ВСУ отразили атаку диверсантов боевиков на позиции сил АТО - сводка

комментировать
ДРГ боевиков приблизилась к позициям силовиков и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия
Фото: Министерство обороны Украины

ДРГ боевиков приблизилась к позициям силовиков и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия

В понедельник, 21 марта российские боевики продолжили обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины, также диверсанты совершили нападение на один из опорных пунктов силовиков, сказано в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, пять раз боевики обстреляли позиции ВСУ на Донецком и шесть раз на Мариупольском направлениях. Так, опорные пункты вблизи Новотроицкого боевики обстреливали из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия. 

В 8 утра ДРГ численностью до 10 человек приблизилась к позициям сил АТО и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия. Получив достойный ответ от украинских бойцов террористы отступили.

"Активизировались снайперы боевиков вблизи Невельского, Ленинского и Красногоровки. Вблизи Авдеевки боевики обстреляли позиции из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов", - сказано в сообщении.

Неприцельным огнем из стрелкового оружия в районе Широкино и Опытного российские наемники пытались спровоцировать украинских бойцов на огонь в ответ.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих, еще двое силовиков получили ранения в результате обстрелов противником под Луганским и Авдеевкой.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: