26 июня 2017, понедельник

Бойцы ВСУ открыли огонь в ответ на прицельные обстрелы террористов Донбасса - пресс-центр АТО

комментировать
Бойцы ВСУ три раза открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов

Бойцы ВСУ три раза открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов

В понедельник 25 апреля пророссийские бандформирования 14 раз использовали оружие против сил антитеррористической операции в Донбассе, бойцы ВСУ открывали огонь в ответ, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении украинских военнослужащих трижды обстреляли вблизи Новотроицкого.

"В первом случае враг использовал минометы калибра 120-мм, в остальных двух - пулеметы крупного калибра, ручные и автоматические гранатометы. Огонь по нашим опорным пунктам боевики вели и вблизи Тарамчука" - сказано в сообщении.

На Донецком направлении, в районе Марьинки позиции украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В Авдеевке помимо гранатометов и стрелкового оружия боевики использовали еще и минометы калибра 82-мм. В свою очередь, в Зайцево разведчики обнаружили позиции вражеских снайперов.

В пресс-центре АТО сообщили, что в ответ на прицельные обстрелы противника бойцы ВСУ три раза открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов на наиболее опасных направлениях обороны.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки, 24 апреля, боевики совершили 29 обстрелов,позиций ВСУ, используя запрещенное Минскими соглашениями оружие. 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: