17 августа 2017, четверг

Бойцы ВСУ ответили огнем на обстрелы боевиков Донбасса - сводка АТО

комментировать
Бойцы ВСУ открыли огонь из стрелкового оружия по боевикам Донбасса

Бойцы ВСУ открыли огонь из стрелкового оружия по боевикам Донбасса

В понедельник, 29 февраля боевики незаконных пророссийских группировок продолжили обстреливать позиции сил ВСУ, украинские бойцы открыли огонь в ответ по боевикам Донбасса, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, неприцельный огонь из минометов противник вел вблизи Красногоровки, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вблизи Троицкого, Песков, Опытного, Новгородского и Луганского.

В нескольких случаях украинские военные были вынуждены открыть огонь из стрелкового оружия. 16 обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении и 10 на Мариупольском. Нарушая Минские соглашения, террористы из минометов обстреляли опорные пункты вблизи Красногоровки и Песков. Со стороны Старомихайловки по позициям украинских войск вблизи Красногоровки боевики вели огонь из зенитной установки.

"Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия российские террористы обстреляли укрепления в районе Новгородского, Луганского, Троицкого, Песков и Опытном. На Мариупольском направлении боевики особенно интенсивно вели огонь по опорным пунктам вблизи Марьинки и Водяного", - говорится в сообщении.

Ранее в штабе АТО сообщили, что за минувшие сутки зафиксирован 71 обстрел позиций украинских войск, из них 36 на Донецком направлении, 22 на Мариупольском и 13 на Луганском.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: