26 июля 2017, среда

Бои в зоне АТО привели к смерти одного украинского силовика, двенадцать получили ранения

За минувшие сутки в Донбассе один украинский военный погиб, еще двенадцать ранены, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко
"Вследствие боевых действий за минувшие сутки мы потеряли одного бойца, еще двенадцать получили ранения", - сказал спикер. Согласно данным СНБО, пророссийские боевики псевдореспублик ДНР и ЛНР продолжают обстрелы позиций украинских военных в Донецкой и Луганской области. Так,  украинским военнослужащим пришлось вступить в бой
комментировать
За минувшие сутки Украина потеряла в Донбассе одного военнослужащего
Фото: mil.gov.ua

За минувшие сутки Украина потеряла в Донбассе одного военнослужащего

За минувшие сутки в Донбассе один украинский военный погиб, еще двенадцать ранены, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Вследствие боевых действий за минувшие сутки мы потеряли одного бойца, еще двенадцать получили ранения", - сказал спикер.

Согласно данным СНБО, пророссийские боевики псевдореспублик ДНР и ЛНР продолжают обстрелы позиций украинских военных в Донецкой и Луганской области.

Так,  украинским военнослужащим пришлось вступить в бой вблизи Трехизбенки (Луганская область), а в Донецкой области за минувшие сутки оформились три очага атак пророссийских группировок:

Напомним, 26 июля российско-террористические войска осуществили 86 обстрелов позиций украинских силовиков и мирных населенных пунктов Донбасса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: