29 июня 2017, четверг

Боевые действия в Луганской области не прекращаются, из-за непогоды обесточен ряд населенных пунктов

комментировать
Боевые действия в Луганской области не прекращаются, из-за непогоды обесточен ряд населенных пунктов

Боевая обстановка на контролируемой Украиной части Луганской области остается нестабильной и хотя обстрелов из Градов и артиллерии зафиксировано не было, однако в ряде населенных пунктов продолжались боевые действия.

Об этом информирует глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, предает Интерфакс.

"Между Крымским и Сокольниками в течение ночи вспыхивали перестрелки боевиков и украинских военных, а на Бахмутке периодически взрывались минометные мины. Информации о пострадавших не поступало", - сообщается на сайте Москаля в воскресенье.

Губернатор отметил, в связи с резким ухудшением погоды - заморозками и шквальным ветром – некоторые населенные пункты области частично обесточены.

"По состоянию на утро света нет в Трехизбенке, частично в Новотошковке, центральной части Станицы Луганской, у 20% жителей Попасной и других селах. Аварийные бригады уже начали восстановительные работы", - говорится в сообщении.

Также Г.Москаль проинформировал, что в субботу в городскую больницу Северодонецка с осколочными ранениями был доставлен военнослужащий, боец 24 аэромобильной бригады, житель Киевской области.

"Как выяснилось, ранения он получил недалеко от с.Жолобок Попаснянского района, задев растяжку со взрывчаткой. Желобок расположен на автодороге Бахмутка за 29-м блокпостом, село оккупировано регулярными войсками Российской Федерации. Раненому оказана необходимая медицинская помощь, угрозы жизни нет", - отмечается в сообщении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: