10 декабря 2016, суббота

Боевые действия достигают апогея после захода солнца - карта АТО

комментировать
В Луганской области было тихо

В Луганской области было тихо

По состоянию на 00:00 четверга, 24 марта, гибридные российско-террористические войска не прекращали обстрелов украинских позиций, боевые действия активизируются во второй половине дня и достигают апогея после захода солнца.

Согласно обнародованной картой боевых действий, в Луганской области обстрелов зафиксировано не было, а в Донецкой атаки и провокации не прекращались.

Так, по словам представителя Администрации президента по вопросам АТО Александра Мотузяника, "горячими точками" на линии соприкосновения были Луганское, Зайцево, Авдеевка, Пески, Опытное, Красногоровка, где враг активно использовал минометы и бронетехнику.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 48 обстрелов со стороны НЗФ.

На мариупольском направлении - между Новотроицким и Докучаевском - произошло боевое столкновение между украинскими войсками и противником. Прибыв на грузовике КамАЗ, под огневым прикрытием, боевики атаковали опорный пункт, но с потерями были отброшены на восток. Кроме этого, боевики нарушили режим тишины в Гнутово и Широкино.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло четыре вражеских обстрелов и одно боевое столкновение.

Также Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо были ранены в Авдеевке. Также двое военнослужащих ВСУ подорвались на растяжке в Станице Луганской и получили ранения.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: