8 декабря 2016, четверг

Боевики затихли на временно оккупированных территориях Донбасса - сводка

комментировать
Боевики в зоне АТО притихли на всех направлениях

Боевики в зоне АТО притихли на всех направлениях

Во вторник, 22 сентября с полуночи и до 18 часов, в зоне АТО случаев применения оружия не было, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, в течение сегодняшних суток, тишина сохранялась и на территории враждующей стороны. Незаконные вооруженные формирования не только не обстреливали позиции сил АТО, но и не провоцировали украинских бойцов огнем на временно контролируемой украинскими властями территории.

В украинском штабе отметили, что затишье на линии разграничения, еще не стало настоящим миром - несколько дней назад по опорным пунктам АТО било оружие боевиков.

"Однако соблюдение мирных договоренностей хотя бы на сутки, даст надежду перевести вооруженное противостояние в фазу дипломатических переговоров и в соответствии сохранить жизнь украинцев" - резюмировали в пресс-центре.

Ранее сообщалось, что в течение суток 21 сентября обстрелов позиций сил АТО со стороны гибридных войск не было, однако трижды противник прибегал к вооруженным провокациям, открывая огонь со своей территории вблизи линии разграничения.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: