7 декабря 2016, среда

Боевики запрашивают режим прекращения огня и сразу же его нарушают - Оборона Мариуполя

комментировать
Вчера боевики девять раз открывали огонь по Широкино и один раз по Павлополю

Вчера боевики девять раз открывали огонь по Широкино и один раз по Павлополю

За четверг, 23 апреля, боевики террористических формирований десять раз нарушали режим тишины в секторе М, продолжая открывать огонь из артиллерии и танков.

Как сообщил в пятницу штаб Оборона Мариуполя, в частности, девять  обстрелов были произведены по позициям сил АТО в Широкино с применением артиллерии 152 мм, минометов, в том числе 120 мм, гранатомета, танков и стрелкового вооружения.

Вечером из 120 мм минометов был произведен обстрел позиций в Павлополе.

При этом в штабе отметили, что вчера с 16:00 до 20:00 противник четыре раза запрашивал режим прекращения огня, однако каждый раз сам его нарушал.

Кроме того, за минувшие сутки были зафиксированы пролеты восьми БПЛА противника. С их сиспользованием противник проводил разведку над населенными пунктами Чермалык, Широкино, Новоселовка, Талаковка, Гранитное, Касьяновка.

В пятницу около 2:00 противник произвел обстрел позиций сил АТО в Широкино с применением снайперских винтовок и автомата.

Отмечается, что на данный момент БПЛА противника пока не зафиксировано.

Напомним, на днях корреспонденты британской телерадиовещательной компании ВВС оказались очевидцами обстрелов позиций украинских военных со стороны пророссийских сил в Широкино (Донецкая область).

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: