18 января 2017, среда

Боевики всю ночь атаковали украинских военных. Сводка АТО

комментировать
Боевики с потерями отступили после боя в районе Марьинки
Фото: Markian Lubkivskiy via Facebook

Боевики с потерями отступили после боя в районе Марьинки

В ночь с 9 на 10 мая боевики 35 раз нарушали прекращение огня.

В районе Песков, Опытного, Марьинки и шахты Бутовка террористы стреляли по силам АТО из 120 и 82 миллиметровых минометов, сообщили в штабе АТО.

Кроме того противник открыл огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе шахты Бутовка, населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Водяное. В Песках работал снайпер.

Бой в Марьинки для боевиков закончился поражением - террористы отступили после столкновения с силами антитеррористической операции возле Марьинки Донецкой области.

На Луганском направлении с зенитных установок, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия преступники обстреляли Сокольники и Станице Луганской. Также под обстрел попало Счастье.

На Артемовском направлении по поселку Золотое велся обстрел из 120 миллиметровых минометов обстреляли Золотое. А населенные пункты Россадкы и Лозовое обстреляли с противотанкового управляемого ракетного комплекса.

Неспокойно было и на Мариупольском направлении. Вчера вечером вражеский танк вел огонь по Павлополю, а ночью российско-террористические группировки стреляли из гранатометов и стрелкового оружия по Широкино и Пищевику.

Над Сокольниках, Трехизбенке и Лебедином зафиксированы вражеские беспилотные аппараты.

Ранее в ОБСЕ сообщили о присутствии тяжелых вооружений с обеих сторон линии соприкосновения, в частности в большой концентрации фиксируются танки на территории контролируемой группировкой ДНР на север-восток от Мариуполя.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: