17 октября 2017, вторник

Боевики воскресным вечером восемь раз обстреляли позиции сил АТО

комментировать
Боевики продолжают вооруженные провокации против украинских военных
Фото: Markian Lubkivskiy via Facebook

Боевики продолжают вооруженные провокации против украинских военных

Вечером 29 марта пророссийские террористы восемь раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на востоке Украины, сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

"Боевики продолжают вооруженные провокации против украинских военных. 29 марта с 18:00 до полуночи противник восемь раз вел огонь по нашим позициям. В 19:00 из 120-мм минометов боевики обстреляли Лебединское близ Мариуполя. На этом же направлении в 22:10 из гранатометов и в 22:20 из минометов бандформирования били по нашим позициям в окрестностях Широкино", - рассказал он, пишет Лига.

Также, по словам Стельмаха, террористы обстреляли позиции сил АТО в районе поселка Луганское и Троицкое на Артемовском направлении. Близ Донецка из стрелкового оружия и гранатометов дважды били по Авдеевке.

Кроме того, фиксируется определенная активизация разведывательно-диверсионных групп противника.

"В течение ночи по Гранитном боевых действий не зафиксировано. По поселкам, которые находятся вдоль Бахмутовской трассы, велся огонь, пока по самой трассе огня не было", - добавил спикер. 

Как сообщалось, вечером 29 марта в результате обстрела боевиками Трехизбенки Луганской области двое украинских военных получили ранения.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: