11 декабря 2016, воскресенье

Боевики ведут провокационные обстрелы и применяют запрещенное оружие - штаб АТО

комментировать
На донецком направлении зафиксировано больше всего обстрелов

На донецком направлении зафиксировано больше всего обстрелов

За понедельник, 12 сентября, незаконные вооруженные формирования 35 раз обстреляли позиции сил АТО, сообщил пресс-центр штаба.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз открывали огонь по позициям украинских защитников", - говорится в сообщении пресс-центра штаба в Facebook.

На мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений "режима тишины". Боевики предприняли ряд вооруженных провокаций в районе Чермалыка, где из запрещенной минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстреляли опорные пункты, а в Широкино и Красногоровке применили минометы 82-го калибра. Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по Гранитному, Марьинке, Старогнатовке и Широкино.

На луганском направлении зафиксировано 10 обстрелов. Боевики вели огонь из БМП по Новозвановке, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия - по Попасной, Новоалександровке, Новозвановке и Нижнетеплому.

Около 16:00 позиции одного из подразделений Вооруженных Сил Украины в районе Станицы Луганской были атакованы вражеской ДРГ.

На донецком направлении зафиксировано 16 нарушений "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны боевиков велись по позициям сил АТО в Авдеевке, Луганском, Зайцево, Верхне Торецком и Новгороском, а в районе Авдеевки боевики применили минометы 120-го и 82-го калибра.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: