4 декабря 2016, воскресенье

Боевики в зоне АТО применили танки и зенитные установки

комментировать
Боевики из танка стреляли по Пескам

Боевики из танка стреляли по Пескам

Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных и мирных населенных пунктов – пресс-центр АТО.

В зоне проведения антитеррористической операции, боевики массировано обстреляли позиции украинских военных и мирные населенные пункты, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Начиная с 18 часов вчерашнего вечера, захватчики продолжили обстреливать наши позиции и мирные населенные пункты, используя танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении боевики стреляли из зенитных установок, минометов и гранатометов по Счастью, Трехизбенке, Крымскому. В частности, дважды ночью обстреливали из минометов непосредственно сам город Счастье.

В направлении Авдеевки боевики из разных видов вооружения обстреливали Золотое, Кирово, Катериновку, Попасную, Ленинское и Майорское.

На Донецком направлении, используя минометы и артиллерию боевики вели огонь по Верхнеторецкому, Пескам, шахте Бутовка, Новоласпа. По Опытному и Пескам стреляли из танка. Около полуночи по Пескам незаконные вооруженные формирования вели обстрелы из 120-мм минометов, используя зажигательные боеприпасы.

В районе Мариуполя боевики обстреляли Широкино, используя танк, минометы, гранатометы. Стреляли и снайперы.

Ранее сообщалось, что в Луганской области активизировались ДРГ террористов

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: