10 декабря 2016, суббота

Боевики в зоне АТО 21 раз открывали огонь

комментировать
Во время обстрелов в зоне АТО террористы используют широкий спектр вооружения

Во время обстрелов в зоне АТО террористы используют широкий спектр вооружения

На протяжении минувших суток в зоне АТО был зафиксирован 21 случай нарушения режима прекращения огня со стороны террористов.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, украинские позиции в районе Верхнеторецкого, Новобахмутовки, Красногоровки и Опытного были обстреляны из минометов калибра 120 мм

Возле Авдеевки и Невельского террористы вели огонь из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и 82 мм минометов.

Кроме того укрепления неподалеку Красногоровки, Новотроицкого и Талаковки были обстреляны из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов, а в районе Красногоровки велся снайперский огонь.

Возле Зайцево террористы стреляли из вооружения БМП и 82 мм минометы, а вблизи Станицы Луганской применили из пулеметов крупного калибра, гранатометов различных систем и вооружения БМП, несмотря на присутствие поста миссии ОБСЕ в населенном пункте.

В штабе также зафиксировали на вооружении боевиков современный пехотный огнемет, принят на вооружение ВС РФ, который был отбит силами АТО во время боевого столкновения с вражеской ДРГ.

В штабе отметили, что это является очередным доказательством поставки оружия террористам со стороны РФ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: