10 декабря 2016, суббота

Боевики в Донбассе разрывают контракты с РФ и увольняются со службы - разведка

комментировать
Боевики пишут рапорта на увольнение

Боевики пишут рапорта на увольнение

Местные боевики самопровозглашенных псевдореспублик Донбасса разрывают контракты с Вооруженными силами Российской Федерации и пытаются уволиться со службы.

"Это связано с неудовлетворительными условиями службы и, в первую очередь, с резким снижением уровня денежного обеспечения контрактников из числа местного населения", - рассказали в главном управлении разведки Минобороны Украины.

Как уточнили в ведомстве, шесть военнослужащих взвода снайперов 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК отказались ехать на сборы. После разговора с заместителем "командира" по работе с личным составом военнослужащие написали рапорты на увольнение.

Кроме того, в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК подали рапорты на увольнение 14 из 22 штатных механиков-водителей БМП.

"С целью мотивации личного состава российских оккупационных войск на должности "командиров" рот и взводов соединений и частей 2 АК назначаются военнослужащие рядового состава с присвоением им офицерских званий", - резюмировали в ГУР.

Ранее в украинской разведке сообщали, что после проведения ротации командного состава российских оккупационных войск в Донбассе командиры передовых подразделений не могут организовать между собой взаимодействие.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: