18 ноября 2017, суббота

Боевики устроили "охоту" за бронетехникой сил АТО - нардеп

комментировать
Дождавшись появления танка и БМП-1 сил АТО, террористы произвели два неудачных пуска ПТРК

Дождавшись появления танка и БМП-1 сил АТО, террористы произвели два неудачных пуска ПТРК

В районе н.п.Рассадки Аретемовского района Донецкой области боевики устроили "охоту" за бронетехникой украинских войск, сообщил в четверг лидер группы Информационное сопротивление, нардеп Дмитрий Тымчук.

"Южнее н.п.Луганское (район н.п.Рассадки) боевики устроили "охоту" за бронетехникой украинских войск. Заранее разместив и замаскировав расчеты ПТРК на выбранных огневых позициях, боевики открыли огонь из 120-мм минометов по жилым домам населенного пункта, одновременно маневрируя танками вблизи украинских передовых позиций", - написал он в Facebook.

По словам нардепа, зная, что украинские подразделения попытаются подавить минометный огонь по населенному пункту, боевики приготовились открыть огонь по украинской боевой технике из ПТРК.

"Дождавшись появления танка и БМП-1 сил АТО, террористы произвели два неудачных пуска ПТРК, после чего их позиции были накрыты огнем украинских войск", - сообщил Тымчук.

Как сообщалось, активность российско-террористических войск смещается с донецкого на артемовское направление, фиксировались обстрелы позиций украинских войск практически по всей линии соприкосновения сторон на этом участке.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: