7 декабря 2016, среда

Боевики установили рекорд по запрашиванию режима тишины - Оборона Мариуполя

комментировать
Боевики ведут воздушную разведку и продолжают обстрелы

Боевики ведут воздушную разведку и продолжают обстрелы

За вчерашний день, 4 мая, незаконные вооруженные формирования произвели 13 обстрелов позиций АТО в секторе М, говорится в сводке штаба Обороны Мариуполя.

В частности, боевики дважды обстреляли из 120-мм минометов населенный пункт Павлополь. Еще 11 обстрелов были произведены в Широкино. Здесь противник применял артиллерию 122 мм и выше, минометы 82-х и 120-ти миллиметровые, стрелковое вооружение и танки.

Кроме того, с 20:00 до 23:00 были зафиксированы шесть беспилотников противника над следующими населенными пунктами: Бердянское, Тополиное, Червоне Поле и над северной частью Мариуполя.

В штабе добавили, что вчера противник установил своеобразный рекорд по количеству запрашиваемого режима прекращения огня. За вечер противник запросил его восемь раз и сам же каждый раз открывал огонь первым, начиная обстрелы украинских позиций.

Сообщается, что в понедельник один боец батальона Донбасс во время обстрела получил травму и был доставлен в одну из больниц города, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Через несколько дней военнослужащий сможет вернуться в строй.

Во вторник около 3:00 из стрелкового вооружения были обстреляны позиции сил АТО в Широкино. Ответный огонь украинские военнослужащие не открывали.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: