22 августа 2017, вторник

Боевики усилили передовые подразделения в промзоне Авдеевки двумя штурмовыми группами - разведка

комментировать
В районе Авдеевки боевики применяют снайперские группы
Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

В районе Авдеевки боевики применяют снайперские группы

Российско-террористические гибридные войска усилили свои передовые подразделения в промзоне Авдеевки и проводят разведку, в том числе с помощью разведывательно-диверсионных групп и применения беспилотных летальных аппаратов.

В частности, 7 апреля в район промышленной зоны Авдеевки направили две штурмовые группы боевиков, сообщается на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Кроме того, на указанном направлении применялись снайперские группы.

С целью дезорганизации системы управления и связи передовых подразделений сил АТО, а также противодействия полетам БПЛА российско-террористические войска использовали станцию радиоэлектронной борьбы Р-330Ж Житель и комплекс радиоэлектронной борьбы Леер-3 ВС РФ, которые производятся только в России, в районе Макеевки.

Также боевики активно проводят разведку на переднем крае и в тактической глубине обороны сил АТО, в частности направляя диверсионно-разведывательные группы и используя беспилотные летательные аппараты оперативно-тактического уровня. Сообщается также о беспилотнике, который выполнил полет с территории РФ.

В ГУР отметили, что украинская сторона предоставила информацию представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии 122-мм РСЗО Град, САУ, артиллерийских систем калибра более 100 мм и танков в районах Макеевки, Озеряновки, Заиченково, Минерального и Донецка.

Ранее сообщалось, что разведка показала русских генералов, участвовавших в вооруженной агрессии против Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: