5 декабря 2016, понедельник

Боевики ударили по Широкино артиллерией, под Счастьем состоялось боестолкновение. Штаб опубликовал сводку АТО

комментировать
Боевики продолжают обстрелы гражданских объектов и позиций сил АТО

Боевики продолжают обстрелы гражданских объектов и позиций сил АТО

Незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы гражданских объектов и позиций сил антитеррористической операции, говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, в районе населенного пункта Широкино, террористы несколько раз открывали огонь из гранатометов (РПГ), противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) и стрелкового вооружения.

"Однако в районе Новоселовки-2 и Широкино также зафиксировано применение 120-мм ствольной артиллерии. Работал и снайпер", - уточнили в сообщении.

В то же время, на Луганском направлении состоялось боевое столкновение между силами АТО и боевиками в районе города Счастье.

"Боевики вели огонь из 120-мм минометов, автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия", - говорится в сообщении

Также, боевики обстреляли военнослужащих ВСУ на северо-востоке от населенного пункта Лозовое из 152-мм артиллерии и 120-мм минометов.

"Шахта Бутовка была обстреляна из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия", - проинформировали в пресс-центре.

Ранее сообщалось, что ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, боевики продолжают использовать оружие, "отведенное" согласно Минским договоренностями.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: