4 декабря 2016, воскресенье

Боевики ударили из РСЗО Град по укреплениям ВСУ близ Красногоровки – сводка АТО

комментировать
Боевики вели неприцельный огонь из Градов

Боевики вели неприцельный огонь из Градов

В четверг, 3 марта обстановка в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной, боевики продолжали обстреливать позиции ВСУ, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, начиная с 4:00 утра российские наемники продолжили обстрелы позиций ВСУ, всего зафиксировано 25 обстрелов, из них на Донецком направлении 20 и 5 на Мариупольском.

В штабе отметили, что продолжая пренебрегать минскими соглашениями боевики в 5.15 неприцельных огнем с РСЗО-21 Град совершили обстрел в направлении опорного пункта сил АТО вблизи Красногоровки.

Кроме того, российские наемники открыли неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям наших войск вблизи Авдеевки, Каменки, Новоселовка Вторая и Песков.

Из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по позициям вблизи н.п. Пески, Троицкого, Новгородского, Опытного и Красногоровки.В 5:00 боевики из миномета обстреляли опорный пункт вблизи Красногоровки и выпустил при этом 10 мин.

На Мариупольском направлении российские боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по позициям в районе Старогнатовки и Водяного.

Ранее украинский штаб сообщил, что в зоне АТО зафиксировано 62 обстрела позиций ВСУ, большая часть обстрелов зафиксирована на Донецком направлении.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: