8 декабря 2016, четверг

Боевики ударили из минометов и артиллерии по Пескам и Авдеевке - сводка АТО

комментировать
Самыми горячими точками являются Пески и Авдеевка

Самыми горячими точками являются Пески и Авдеевка

С 18 вечера четверга и до полуночи террористы 21 раз обстреляли украинские позиции, в том числе применяя артиллерию, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

По данным пресс-центра, с 18 часов до полуночи российско-террористические войска 21 раз нарушили режим соблюдения прекращения огня. В частности, боевики провели обстрелы позиций украинских силовиков из минометов калибра 120 миллиметров и артиллерии калибра 122 миллиметра.

В Донецкой области, боевики применили артиллерию калибра 122 миллиметра вблизи Авдеевки. В этом же районе, члены НВФ  применяли минометы калибра 120 миллиметров, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Помимо этого, боевики пять раз обстреляли опорный пункт сил АТО неподалеку Песков - из 120 и 82-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов, снайперского и стрелкового оружия. Минометному обстрелу подверглись позиции сил АТО вблизи Водяного и Новгородского.

В Луганской области, бандформирования обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов опорные пункты недалеко от Счастья и села Сизое.

"Также в указанный период украинские подразделения зафиксировали в Донецкой и Луганской областях пролет двух беспилотников противника", -  резюмировали в сообщении.

Ранее сообщалось, что в четверг в Донецке боевики устроили перестрелку, а на одной из баз НВФ в городе прогремел взрыв.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: