10 декабря 2016, суббота

Боевики стягивают запрещенное вооружение в Славянском направлении – разведка

комментировать
Боевики повышают боеспособность своих частей

Боевики повышают боеспособность своих частей

Боевики скрытно размещают запрещенное минскими соглашениями вооружение на Славянском направлении.

Боевики усилили передовые подразделения снайперами, противотанковыми расчетами и средствами ПВО на Славянском, Донецком и Мариупольском направлениях. Произошла перегруппировка подразделений на Донецком, Волновахском и Мариупольском направлениях, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Представителем ОБСЕ сообщили о наличии в районах Луганска и Донецка запрещенного Минскими договоренностями вооружения – танков, 122-мм РСЗО Град и минометов.

"Террористы прибегли к скрытому размещению запрещенного Минскими договоренностями вооружения на Славянском направлении. Отмечается поддержка группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию, доукомплектование соединений и частей, наращивание логистического и медицинского обеспечения", - сообщили в разведке.

Также незаконные вооруженные формирования ведут разведку сил АТО на Новоайдарском и Славянском направлениях и повышают боеспособность своих частей.

Ранее сообщалось, что пограничники зафиксировали пролет беспилотника боевиков вдоль линии соприкосновения на Мариупольском направлении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: