22 сентября 2017, пятница

Боевики совершили прицельный обстрел жилых массивов в Станице Луганской

комментировать
Населенные пункты снова под обстрелами боевиков

Населенные пункты снова под обстрелами боевиков

В течение минувших суток, 29 августа, боевики вели прицельный обстрел жилых массивов в Станице Луганской из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Как сообщает Луганская областная государственная администрация, в результате вражеского обстрела загорелась крыша дома на улице Лесной.

О погибших и раненых среди мирного населения не сообщается.

Также, в направлении села Лобачево враг четыре раза применял БМП, гранатометы разных типов, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое и снайперское оружие.

Отмечается, что в течение суток враг из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, снайперского и стрелкового оружия семь раз обстреливал позиции украинских военнослужащих вблизи села Новозвановка.

Днем в районе села Новозвановка работал вражеский снайпер. А в направлении городов Попасная и Золотое противник семь раз открывал огонь из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

Вечером 29 августа террористы из 120-мм минометов и автоматических гранатометов обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района.

Как сообщил 30 августа пресс-центр штаба АТО, российские оккупационные войска активизировали обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. За прошедшие сутки, 29 августа, зафиксирован 91 случай открытия огня.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: