29 мая 2017, понедельник

Боевики сосредоточили половину всех обстрелов на Авдеевке - карта АТО

комментировать
Боевики ведут обстрелы позиций украинской армии вдоль всей линии фронта

Боевики ведут обстрелы позиций украинской армии вдоль всей линии фронта

Боевики ведут круглосуточный огонь по позициям украинских военных в районе Авдеевки.

Как уточнил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, на этот район приходится половина всех обстрелов украинских солдат со стороны противника.

Также на донецком направлении неспокойно на Светлодарской дуге, в окрестностях Горловки, а также на позиции Шахта "Путиловская".

На луганском направлении режим тишины нарушался в районе Станицы Луганской, там террористы дважды применяли миномет. Кроме этого, боевики обстреляли украинские войска в Крымском и Золотом.

На мариупольском направлении боевики атаковали позиции сил АТО в районе Новотроицкого и Докучаевска. Нападение осуществлялось при мощной огневой поддержке – 120-мм миномета и БМП. Благодаря четкой координации действий двух соседних опорных пунктов сил АТО, украинские войска отбили атаку без потерь. Украинским военным также удалось подбить вражескую БМП-1.

В Марьинке противник провел мощную серию обстрелов, в частности снайперских.


11_279

Ранее сообщалось, что за прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения, в целом обстановка обострилась.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: