25 февраля 2017, суббота

Боевики снизили активность обстрелов в два раза - штаб АТО

комментировать
Украинские военные два раза открывали огонь в ответ
Фото: Национальная гвардия

Украинские военные два раза открывали огонь в ответ

В пятницу, 15 апреля, в зоне боевых действий количество обстрелов украинских военных по сравнению с вчерашним днем снизилось с 50 до 25, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Подконтрольные стране-агрессору наемники вели обстрелы позиций украинских военных, используя оружие крупных и малых калибров. В частности, огонь из минометов был направлен по нашим позициям в районе Авдеевки, Березового и Тарамчука", - говорится в сообщении штаба.

Как отметили в штабе, оборону подконтрольных силам АТО территорий усложняло использование вражеских гранатометов, пулеметов крупного калибра, противотанковых ракетных комплексов.

Кроме того, российские наемники неоднократно открывали против наших бойцов огонь в направлении Станицы Луганской, Крымского, Майорска, Верхнеторецкого, Широкино, Луганского и шахты Бутовка.

"С целью противодействия противнику военнослужащие Вооруженных сил Украины два раза открывали огонь в ответ со стрелкового оружия и гранатометов на Донецком направлении и один раз в Луганской области", - сообщили в штабе.

Ранее сообщалось, что ситуация в зоне проведения АТО продолжает обостряться.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: