8 декабря 2016, четверг

Боевики скрытно выдвинули Грады к линии разграничения - ИС

комментировать
2 ед. РСЗО БМ-21 Град боевиков скрытно выдвинулись между Весёлым и Заиченко

2 ед. РСЗО БМ-21 Град боевиков скрытно выдвинулись между Весёлым и Заиченко

В Донецкой области боевики скрытно выдвинули два Града в район между Весёлым и Заиченко, сообщает на своей странице в Facebook руководитель группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук.

"2 ед. РСЗО БМ-21 Град боевиков скрытно выдвинулись между Весёлым и Заиченко. В этом же районе наблюдается усиление правого фланга формирований террористов в общем направлении на Талаковку (в район Заиченко переброшено до 6-и БМП-2 и МТ-ЛБ)", - пишет Тымчук.

По информации ИС, восточнее Саханки обнаружены оборудованные пока не занятые огневые позиции для буксируемой артиллерии.

Заиченко - село, входит в состав Коминтерновского сельского совета Волновахского района Донецкой области. Находится под контролем "ДНР". К западу от населённого пункта проходит линия разграничения сил в Донбассе.

Напомним, по состоянию на утро 5 февраля пресс-центр АТО сообщил о 81 обстреле украинских позиций. В часности, по Зайцево и Майорске кроме гранатометов и стрелкового оружия, боевики снова вели интенсивный огонь из минометов калибра 82 и 120 мм.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: