26 июля 2017, среда

Боевики сконцентрировались на обстрелах на мариупольском направлении - сводка

Во вторник, 26 мая, боевики непризнанных псевдореспублик обстреливали село Широкино (Донецкая область) из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок. В то же время на луганском направлении ситуация весь день была спокойная, сообщил пресс-центр АТО
"В течение дня, 26 мая, террористы сосредоточили огонь на мариупольском направлении. Обстреливая населенный пункт Широкино, захватчики вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперских винтовок и стрелкового оружия", - говорится в вечерней сводке. Также на артемовском направлении боевики вели огонь
комментировать
На луганском направлении выдался спокойный день

На луганском направлении выдался спокойный день

Во вторник, 26 мая, боевики непризнанных псевдореспублик обстреливали село Широкино (Донецкая область) из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок. В то же время на луганском направлении ситуация весь день была спокойная, сообщил пресс-центр АТО.

"В течение дня, 26 мая, террористы сосредоточили огонь на мариупольском направлении. Обстреливая населенный пункт Широкино, захватчики вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперских винтовок и стрелкового оружия", - говорится в вечерней сводке.

Также на артемовском направлении боевики вели огонь противотанковыми управляемыми ракетами и из гранатометов по Лозовой, из минометов - по Богуславскому.

Кроме того, в районе Донецка от огня минометов и противотанковых управляемых ракет пострадали шахта Бутовка и населенный пункт Пески. Стрелковое оружие противника такжебыло слышно в районе Петровского.

При этом на луганском направлении на протяжении вторника было тихо.

В то же время беспилотники противников были замечены по маршруту Комсомольское - Докучаевск  - Новотроицкое - Степное - Тарамчук.

Напомним, по данным штаба, в течение минувших суток пророссийские террористы продолжали обстреливать позиции сил АТО вдоль линии разграничения огня на востоке Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: