4 декабря 2016, воскресенье

Боевики сконцентрировались на обстрелах на мариупольском направлении - сводка

комментировать
На луганском направлении выдался спокойный день

На луганском направлении выдался спокойный день

Во вторник, 26 мая, боевики непризнанных псевдореспублик обстреливали село Широкино (Донецкая область) из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок. В то же время на луганском направлении ситуация весь день была спокойная, сообщил пресс-центр АТО.

"В течение дня, 26 мая, террористы сосредоточили огонь на мариупольском направлении. Обстреливая населенный пункт Широкино, захватчики вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперских винтовок и стрелкового оружия", - говорится в вечерней сводке.

Также на артемовском направлении боевики вели огонь противотанковыми управляемыми ракетами и из гранатометов по Лозовой, из минометов - по Богуславскому.

Кроме того, в районе Донецка от огня минометов и противотанковых управляемых ракет пострадали шахта Бутовка и населенный пункт Пески. Стрелковое оружие противника такжебыло слышно в районе Петровского.

При этом на луганском направлении на протяжении вторника было тихо.

В то же время беспилотники противников были замечены по маршруту Комсомольское - Докучаевск  - Новотроицкое - Степное - Тарамчук.

Напомним, по данным штаба, в течение минувших суток пророссийские террористы продолжали обстреливать позиции сил АТО вдоль линии разграничения огня на востоке Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: