3 декабря 2016, суббота

Боевики семь раз нарушили "режим тишины" в Донбассе - сводка

комментировать
Штаб АТО: украинские силовики продолжают неукоснительно соблюдать Минские соглашения
Фото: Генштаб ЗСУ/Facebook

Штаб АТО: украинские силовики продолжают неукоснительно соблюдать Минские соглашения

В среду, 7 сентября ситуация в зоне проведения антитеррористической операции характеризовалась одиночными вооруженными провокациями со стороны оккупационных войск, говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Так, с полуночи и до 18.00 по всей линии соприкосновения зафиксировано лишь семь случаев нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований.

"На Мариупольском направлении неспокойно было вблизи Широкино, где боевики применили минометы калибром 82-мм, гранатометы и пулеметы. Также в районе Марьинки и Гранитного враг вел беспокоящие огонь из стрелкового оружия".

На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны противника велись вблизи Авдеевки, при этом боевики применяли стрелковое оружие и гранатометы.

В штабе отметили, что тяжелое вооружение террористы не применяли. Украинские силовики продолжают неукоснительно соблюдать Минские соглашения.

Ранее в Администрации президента Украины сообщили, что за минувшие сутки наиболее активно боевики проявили себя на мариупольском направлении, эпицентром боевых действий было Широкино.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: