19 января 2017, четверг

Боевики семь раз нарушили режим тишины, по Попасной били из противотанкового ракетного комплекса

комментировать
Боевики открывали огонь из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия

Боевики открывали огонь из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия

В течение воскресенья, 25 сентября, в районе проведения антитеррористической операции (АТО) боевики семь раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, российско-оккупационные войска нарушали режим тишины на всех направлениях, открывали огонь из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

"На Донецком направлении обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки", - заявили в штабе.

На Мариупольском направлении, по словам украинских военных, стреляли из стрелкового оружия в районе Марьинки и Павлополя.

На Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям из стрелкового оружия в районе Новоалександровки и Попасной. Кроме того, по Попасной оккупанты открывали огонь из противотанкового ракетного комплекса.

Ранее НВ сообщало, что 24 сентября в зоне АТО было зафиксировано 29 обстрелов со стороны террористов. В течение суток не погиб ни один военнослужащий, один был ранен в Авдеевке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: