3 декабря 2016, суббота

Боевики распространяются слухи, что ВСУ используют американские БПЛА, которые распыляют секретный вирус - Тымчук

комментировать
По словам Тымчука, подобные слухи активно распространяются и среди местного населения

По словам Тымчука, подобные слухи активно распространяются и среди местного населения

В среде боевиков распространяются слухи, что украинские военные используют американские БПЛА, которые снабжены распылителями секретного вируса, выведенного в лабораториях армии США.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

"Вслед за "охотой" на мифических "снайперов НАТО" в "ДНР" проводится информационная кампания относительно якобы имеющего место использования ВСУ "американских БПЛА". При этом в среде боевиков распространяются слухи, что данные БПЛА снабжены распылителями некоего секретного вируса, выведенного в лабораториях армии США", - пишет Тымчук.

По данным группы ИС, подобные слухи активно распространяются и среди местного населения в прифронтовых районах оккупированной территории.

"В "МГБ ДНР" поступают обращения от граждан с "сообщениями" о подобных БПЛА (кроме "секретного вируса", в заявлениях также активно фигурирует якобы распыляемый возбудитель сифилиса)", - сообщает руководитель группы ИС.

Ранее Тымчук писал, что в Горловке боевики стали распространять слухи о прибытии на фронт американских снайперов из морской пехоты.

Напомним, также среди сотрудников "МВД ЛНР" боевики распространяют слухи о том, в СБУ есть "электронная база" с личными данными всех сотрудников "правоохранительных органов ЛНР".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: