21 сентября 2017, четверг

Боевики продолжают вести прицельные обстрелы позиций ВСУ

комментировать
Боевики в течение дня неоднократно нарушали режим тишины

Боевики в течение дня неоднократно нарушали режим тишины

В субботу, 5 декабря, террористы продолжили вести прицельные и провокационные обстрелы позиций украинских военных в Донецком, Артемовском и Мариупольском направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

В штабе отметили, что боевики незаконных бандформирований вели огонь из гранатометов в направлении Зайцевого, Луганского и Майорска. Пески, Марьинку, Красногоровку и Новгородское обстреливали из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а Зайцевое и Опытное - с 82-мм минометов.

"Прицельные обстрелы захватчики осуществляли противотанковыми управляемыми ракетами в районе Гранитного, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Опытное", - говорится в сообщении.

Ранее НВ сообщало, что за прошедшую ночь боевики 11 раз нарушили режим тишины вдоль линии разграничения в Донбассе. Противник вел прицельный обстрел опорного пункта в районе Широкино. Кроме того, противник вел неприцельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в сторону позиций ВСУ в районе Майорска, Авдеевки, Луганского, Пески и Красногоровки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: