10 декабря 2016, суббота

Боевики на двух направлениях применили тяжелую артиллерию против сил АТО

комментировать
С начала суток противник 22 раза открывал огонь по подразделениям сил АТО

С начала суток противник 22 раза открывал огонь по подразделениям сил АТО

Во вторник, 12 июля, российские оккупационные войска продолжали совершать вооруженные провокации против сил АТО. Всего с начала суток противник 22 раза открывал огонь по подразделениям ВС Украины, в том числе и с тяжелой артиллерии.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении из запрещенного Минскими соглашениями 152-мм артиллерии противник бил по украинским укреплениях в Николаевке Второй. Из минометов калибра 120-мм были обстреляны украинские воины в Зайцево, Семигорье, Новоселовке Второй и Авдеевке. 82-мм минометы враг применил возле Новгородского, а крупнокалиберные пулеметы под Троицким.

На Мариупольском направлении неспокойно возле Красногоровки. Здесь российские оккупанты вели огонь по позициям сил АТО из 122-мм артиллерийских установок, 120 и 82-мм минометов, а впоследствии задействовали и бронетехнику. По защитникам Широкиного противник стрелял из гранатометов, а возле Марьинки активизировались вражеские снайперы.

По данным штаба АТО, на Луганщине огонь велся в районе Станицы Луганской и Крымского.

Напомним, за минувшие сутки, 11 июля, в районе проведения антитеррористической операции террористы 56 раз открывали огонь по украинским подразделениям.

Спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко также сообщил, что за минувшие сутки двое украинских военных погибли, четверо получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: