3 декабря 2016, суббота

Боевики применили против украинских военных зенитные установки. Сводка АТО

комментировать
В двух местах боевики обстреливали силы АТО из зенитной установки

В двух местах боевики обстреливали силы АТО из зенитной установки

За день 23 сентября 2016 года по состоянию на 18:00 было зафиксировано 11 случаев открытия огня по позициям сил антитеррористической операции.

В частности, в двух местах зафиксированы обстрелы из зенитной установки, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении боевики нарушали режим тишины возле Марьинки, Павлополя, Старогнатовки и Талаковки. Они применяли стрелковое оружие и гранатометы, а также снайперский огонь.

На Донецком направлении оккупационные войска открывали огонь в районе Авдеевки из зенитной установки ЗУ-23-2. Они также нарушали режим прекращения огня в Новоселовке и Верхнеторецком.

На Луганском направлении террористы совершили вооруженные провокации возле Новозвановки и Новоалександровки, открыв огонь из миномета 82-го калибра и зенитной установки.

"Несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений", - подчеркивается в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Ранее сообщалось, что 22 сентября количество вооруженных провокаций боевиков возросло по сравнению с 21 сентября, а одного из украинских военных ранил снайпер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: