4 декабря 2016, воскресенье

Боевики потерпели поражение в бою близ Луганска - сводка АТО

комментировать
Террористы продолжают атаковать позиции ВСУ и делать вылазки силами своих диверсионных групп

Террористы продолжают атаковать позиции ВСУ и делать вылазки силами своих диверсионных групп

На протяжении сегодняшнего дня боевики российско-террористических войск 50 раз нарушили условия прекращения огня на Донбассе, сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

В частности, возле Счастья и Лопаскино, что близ Луганска, боевики пророссийских бандформирований вступили в бой с силами АТО. Диверсионно-разведывательные группы противника получили отпор и с потерями отступили.

В то же время, по позициям сил АТО возле Попасной боевики утром ударили из реактивных систем залпового огня Град.

"Золотое дважды обстреляли из гаубиц калибра 152 мм. 19 раз наемники Кремля лупили из минометов по Марьинке, Тарамчуку, Березовому, Красногоровке и Опытному в районе Донецка, а также Трехизбенке, Геевке и Золотому", - говорится в сообщении.

Под вечер вражеские танки обстреливали Опытное, Авдеевку и шахту Бутовка.

Ранее сообщалось, что российско-террористические войска сконцентрировали свои атаки по украинским правительственным войскам на горловском и донецком направлениях, а в Приазовье бои продолжались в Широкино и Чемарлике.

Как сообщало НВ, по данным украинских военных, в настоящее время существуют признаки наступления боевиков. "Фиксируется перебрасывание противником подразделений и их ротация. Есть признаки восстановления российско-террористическими войсками наступательных действий, в частности в районе Марьинки", - сказал представитель штаба АТО Антон Миронович. 

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: