3 декабря 2016, суббота

Азов доложил о пехотной атаке боевиков под прикрытием танкового огня близ Широкино

комментировать
Азов доложил о пехотной атаке боевиков под прикрытием танкового огня близ Широкино

Утром во вторник, 21 апреля, боевики из 120-мм минометов обстреляли позиции полка Азов в районе Широкино близ Мариуполя и под прикрытием танкового огня пошли в пехотную атаку.

Об этом утром во вторник, 21 апреля, сообщила пресс-служба полка на официальной странице в Фейсбук.

"Начиная с 5:40 до половины восьмого утра террористы снова стреляли по нашим позициям из 120-мм. и 82-мм. минометов. Террористы демонстрируют яркое подтверждение своих слов о желании демилитаризовать Широкино", - сыронизировали в полку.

После этого, как рассказали в Азове, около 8:20 боевики, открыв огонь из танков предприняли попытку атаки на позиции полка, однако нападение удалось отразить.

 В результате завязавшегося стрелкового боя погибли, по меньшей мере, два террориста.

"Под прикрытием танков группа пехоты противника попыталась атаковать наши позиции. В результате стрелкового боя террористы понесли потери – минимум двое убитыми, более подробная информация о потерях террористов уточняется. Азовцы удерживают позиции и дают врагу адекватный ответ", - говорится в сообщении.

Кроме того, минувшей ночью боевики обстреляли из минометов населенные пункты Павлополь и Пищевик. 

"Безусловно, интенсивность огня в указанных поселках даже и близко не напоминает ситуацию в Широкино, однако необходимо четко понимать, что для наших врагов не существует никаких понятий чести и соблюдены слова. Поэтому следует всегда быть готовыми к горячей фазе "перемирия" в любую минуту и везде, а не прятать голову в песок, делая вид, что ничего не происходит и все успокаивается", - говорится в сообщении полка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: