6 декабря 2016, вторник

Боевики пошли в прямую атаку на силы АТО под Марьинкой, отступив с потерями - карта

комментировать
Марьинка стала эпицентром боев за минувшие сутки

Марьинка стала эпицентром боев за минувшие сутки

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили пять украинских военнослужащих, погибших нет.

Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Сутки на мариупольском направлении начались напряженно, боевики открывали огонь из тяжелого вооружения под Красногоровкой и Талаковкой. Эпицентром боевых действий стала Марьинка. После полудня противник начал вести снайперский огонь по позициям украинской армии. После 19:00 взвод пехоты российско-оккупационных войск пошел в прямую атаку, пытаясь захватить опорный пункт сил АТО. В ходе двухчасового боя противник отступил с потерями.

Приблизительно в это же время на другой позиции в районе Марьинки состоялся еще один бой между украинскими военными и боевиками. Около 30 террористов под прикрытием пошли вперед, пытаясь захватить украинские позиции. После часовой перестрелки в атаку пошел штурмовой отряд противника. Враг также отступил с потерями.

На донецком направлении в районе Авдеевской промзоны произошло боевое столкновение между бойцами АТО и диверсионно-разведывательной группой боевиков. Также было неспокойно в районе Опытного, Горловки, Песок и Невельского.

На луганском направлении практически весь день было спокойно, боевики нарушили режим тишины в районе Золотого, Счастья и Попаснянского района.


11_377

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: