9 декабря 2016, пятница

Боевики понесли крупные потери за последние трое суток в горячих точках АТО – разведка

комментировать
В ГУР отметили, что предоставляют лишь проверенную информацию о потерях в рядах российско-террористических войск

В ГУР отметили, что предоставляют лишь проверенную информацию о потерях в рядах российско-террористических войск

Главное управление разведки Министерства обороны Украины узнало о крупных потерях боевиков в Авдеевке и других горячих точках за последние трое суток.

По данным ГУР, в районе Авдеевки за последние трое суток 21 боевик погиб, 15 получили ранения. Также бандформирования потеряли два танка Т-64, две САУ, БМП, три миномета и пять грузовиков Урал с аппаратами связи, принадлежащие так называемому "11-м отдельному полку" в Макеевке и "сотой отдельной мотострелковый бригаде", расположенной в Донецке.

В течение 10-13 июня 11 боевиков погибли вблизи Марьинки и еще 21 получили ранения. Потери военной техники боевиков - три танка Т-72, две САУ, три артиллерийских установки 122-мм калибра, пять 120-мм минометов, два БТР и грузовик Урал.

В свою очередь, за минувшие сутки трое боевиков получили ранения, военная разведка установила их имена: Дударев Игорь Анатольевич (до 2006 года носил фамилию Евтушенко), Малицкий Игорь Леонидович и Степанов Николай Александрович.

В то же время, в районе Новотроицкого за последние трое суток шестеро боевиков погибли и девять получили ранения. Также силы АТО уничтожили вражескую САУ, два 120-мм минометы и БТР.  

В ГУР отметили, что предоставляют лишь проверенную информацию о потерях в рядах российско-террористических войск.

Ранее, разведка сообщила о проведении главарями "ДНР" и руководством ФСБ РФ совещания в Донецке, на котором обсуждались дальнейшие действия против сил АТО. В частности, противник принял решение о дальнейшем наращивании разведки в Авдеевской промзоне.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: