22 сентября 2017, пятница

Боевики похитили двух грузчиков на КПВВ Станица Луганская, одного нашли мертвым - правозащитники

комментировать
Два случая похищения зафиксированы на КПВВ Станица Луганская 

Два случая похищения зафиксированы на КПВВ Станица Луганская 

В Луганской области на КПВВ Станица Луганская пророссийские боевики за неделю похитили двух мужчин, которые подрабатывали грузчиками, одного из них нашли мертвым, сообщила Харьковская правозащитная группа.

По данным правозащитников, 31 августа исчез 22-летний Николай Петухов из с.Верхняя Ольховая Станично-Луганского района, который зарабатывал на жизнь переносом сумок от КПВВ с украинской стороны к пункту пропуска со стороны боевиков.

Очевидцы рассказали, что мужчина около полудня прошел КПВВ со стороны Украины. На пункте пропуска со стороны боевиков его остановили вооруженные люди и о чем-то начали расспрашивать. Далее вооруженные боевики отвели мужчину в сторону. С того момента связь с ним оборвалась и поныне о нем ничего не известно. 

Другой случай похищения был зафиксирован на КПВВ Станица Луганская неделю назад. Мужчина по имени Алексей также был грузчиком. Его тело со следами насильственной смерти нашли спустя три дня после исчезновения возле одного из кафе в оккупированном Луганске. 

Напомним, что 13 августа вооруженный винтовкой человек на мосту в Станице Луганской угрожал расстрелом членам Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: