25 сентября 2017, понедельник

Боевики под Донецком применили спектр запрещенных вооружений, в Широкино ударили минометами. Сводка АТО

комментировать
Столкновения продолжаются по всем направлениям

Столкновения продолжаются по всем направлениям

В субботу, с 06.00 до 18.00, боевики обстреляли по всем направлениям позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, на Донецком направлении боевики из противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное. Боевые машины пехоты несколько раз вели огонь по Новотроицкому. Гранатометы и стрелковое оружие были использованы боевиками в Песках и Новотроицком.

В то же время, на Артемовском направлении из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия, незаконные вооруженные формирования вели огонь по Рассадкам и Кирово.

"Не совсем спокойно было и на Мариупольском направлении. После относительного затишья боевики из стрелкового оружия и гранатомета обстреляли Чермалык. Широкино попало под огонь 82-мм миномета", - говорится в сообщении.

Между 09.00 и 10.00 утра в районе поселка Крымское произошло боестолкновение, в результате которого боевики отступили.

Ранее, в штабе АТО сообщили, что в течение минувших суток ожесточенные обстрелы со стороны российско-террористических войск зафиксированы по всей линии соприкосновения от Донецка до Луганска. По данным силовиков, за прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, еще 5 получили ранения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: