16 января 2017, понедельник

Боевики переключились на обстрелы новых населенных пунктов в Луганской области - карта АТО

комментировать
Больше всего вражеских обстрелов произошло на маріупольскому направлении

Больше всего вражеских обстрелов произошло на маріупольскому направлении

За минувшие сутки, 22 мая, на луганском направлении боевики стреляли в Желтом и Сокольниках, где обычно абсолютно спокойно.

Кроме того, по данным спикера Администрации президента по вопросам АТО полковника Андрея Лысенко, в Нозвановке дважды открывали огонь вражеские снайперы. В целом на луганском направлении состоялось четыре вражеских обстрела.

На донецком направлении самой горячей точкой остается Авдеевка. Сразу после полуночи вражеская артбатарея, расположенная в поселке Спартак, открыла огонь по нашим позициям. За час было выпущено 240 снарядов.

Во второй половине дня враг применил 82-мм минометы, выпустив около 30 мин. Вражеские обстрелы произошли и на других участках фронта - в Зайцево, Невельском, Красногоровке. Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 10 вражеских обстрелов, 6 - с применением тяжелого вооружения.

Больше всего вражеских обстрелов произошло на мариупольском направлении. В частности, в Красногоровке и Широкино состоялся ряд минометных обстрелов. Противник использовал БМП, ПТУР, зенитку и снайперов.

Неспокойно вчера было по всему фронту, за исключением района Марьинки и Гранитного.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: