4 декабря 2016, воскресенье

Боевики открывали огонь 34 раза, по Авдеевке били из 122-мм артиллерии

комментировать
На Донецком направлении боевики 16 раз обстреливали позиции ВСУ

На Донецком направлении боевики 16 раз обстреливали позиции ВСУ

В течение пятницы, 30 сентября, в районе проведения антитеррористической операции (АТО) российско-оккупационные войска 34 раза открывали огонь по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, больше всего нарушений было зафиксировано на Донецком направлении - боевики 16 раз обстреливали позиции ВСУ. На Мариупольском направлении зафиксировано десять обстрелов и на Луганском направлении - восемь.

На Донецком направлении боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Каменки, Верхнеторецкого и Зайцево. По Авдеевке открывали огонь из артиллерии 122-го калибра, а по Верхнеторецкому и Авдеевке - из минометов 120-го и 82-го калибра.

На Мариупольском противник из стрелкового оружия нарушал "режим тишины" в районе Павлополя, Широкино, Старогнатовки, Марьинки, а в районе Богдановки боевики открывали огонь из гранатометов.

На Луганском направлении боевики обстреливали позиции сил АТО в районе Новоалександровки и Новозвановки из стрелкового оружия и пулеметов. Кроме того, по Новоалександровке вел огонь снайпер, а по Станице Луганской открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Ранее НВ сообщало, что 29 сентября в зоне АТО было зафиксировано 33 случая нарушения режима прекращения огня со стороны террористов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: